当前位置:首页 > 党建工作

注册首存送党支部开展形式主义、官僚主义对照检查

 时间:2018-12-10       大    中    小      来源: 作者:田渟

 

11月30日,注册首存送党支部召开专题会议集中学习《中共晋能集团公司委员会关于集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》和《中共山西国际电力资产管理有限公司委员会关于集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》,针对重点整治内容,全体党员边学习边讨论,逐项进行对照检查。

公司全体党员结合公司实际情况,对《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》聚焦的贯彻落实党的路线方针政策和中央、省委重大决策部署,联系群众、服务群众,履职尽责、服务经济社会高质量发展,学风会风文风,调研检查考核,落实管党治党责任六大类26个具体表现形式进行逐条讨论发言,明确整治重点,形成问题清单,并制定了切实可行的整改措施。

会议进一步明确,公司要坚持党建引领,以“三基建设”为抓手,全力强化基础工作建设,继续深化习近平新时代中国特色社会主义思想与党的十九大精神学习。对上级文件与工作部署,进行细化分解,明确具体落实办法、人员和完成时间;鼓励员工处理好工作和学习关系,充分利用碎片化时间加强学习;进一步加强危机意识和忧患意识,全方位、多角度开拓内外部市场;在工作中避免出现“形式主义、官僚主义”问题,将工作扎扎实实做好、做细、做出成效。