当前位置:首页 > 公司新闻

注册首存送开展视频会议系统知识培训

 时间:2019-01-18       大    中    小      来源: 作者:史瑞云

 

为配合集团视频会议改造升级项目,1月2日,注册首存送组织开展了视频会议系统知识培训会,进一步夯实视频会议系统运维人员技术水平,提高实际操作能力,提升会议保障水平,晋能电力集团及所属发配电企业相关人员参加了培训。

本次培训邀请视频会议系统厂家工程师进行专业系统的讲授,重点介绍了视频会议系统的使用方法及设备操作注意事项,同时结合视频会议系统在工作中可能出现的问题进行了深入分析,着重强调系统使用过程中故障的排查方法。会后,培训讲师就视频会议系统的操作与使用向参训人员进行了现场答疑与指导。

通过此次培训工作,使员工进一步熟悉升级改造后的视频会议设备和系统操作流程,提升运维管理工作水平,为今后视频会议系统深化应用提供了有利保障。