当前位置:首页 > 公司新闻

干货满满:注册首存送举办安全教育活动

 时间:2018-12-21       大    中    小      来源: 作者:罗菲菲 摄影:张文杰

 

近日,注册首存送组织 “周四安全生产活动日”活动,总经理张志强、副总经理卫东斌及全体员工参加了活动。本次活动涉及信息安全、消防安全及保密工作知识等内容,活动内容丰富、形式多样、扎实认真、干货满满。

张志强带领全员深入学习《晋能集团有限公司关于印发李国彪、张勇在十一月份月度碰头会暨总经理安全工作会议上的讲话的通知》,对 “八个充分认识”、“七个抓手”内容进行了重点学习,并结合公司行业特点和公司安全管理现状及存在问题进行了对照分析,提出了下一步安全工作思路。卫东斌就加强公司今冬明春防火工作及增强员工安全生产意识进行了安排部署。

市场工程部经理赵文对2018年上半年国内外互联网十大数据库泄露事件进行了盘点,通过对这些信息安全事件的分析,使员工深刻体会到信息安全的严肃性和重要性,提升了员工对于信息安全的重视程度。

随后,全体员工观看了《消防安全教育911对你说》安全警示教育片。警示片通过真实消防案例分析了每一次消防事故产生的原因和惨痛教训,为大家敲响消防安全警钟,普及了消防安全知识。最后,公司开展了保密工作知识培训及考试,进一步增强了员工的保密意识,提高了保密技能。