当前位置:首页 > 图片新闻

注册首存送赴八路军太行纪念馆开展红色教育活动

 时间:2018-06-29       大    中    小      来源: 作者:田渟

 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,,履行党员义务……”注册首存送全体党员在武乡八路军太行纪念馆前,面对党旗,举起右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。
6月22日,根据注册首存送党支部迎接建党97周年活动安排,公司全体党员、入党积极分子、群众赴武乡革命根据地进行现场红色教育。重温入党誓词后,全体人员参观了武乡八路军太行纪念馆、八路军文化园。

在纪念馆全体人员跟随讲解员,先后参观了八路军抗战史陈列馆、八路军将帅厅、日军侵华暴行厅,认真聆听了讲解,观看了百团大战半景画馆、窑洞战景观,回顾了老一辈革命家在太行山革命根据地八年抗战的经历。八路军文化园再现了当年生活场景,结合观看情景剧《地下交通站》全体人员身临其境感受了当地老百姓军民同心、共同抗击日寇的历史场景。

回顾革命历史,不忘初心,牢记使命。通过参观学习再一次激活我们血脉中的精神力量。大家纷纷表示,要珍惜现在来之不易的幸福生活,要时刻以党员标准来严格要求自己,弘扬党的传统和优良作风,着力提升自身党性修养,勤勤恳恳做好本职工作。